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Zutaten
Schoko Hörnchen mit Nuttella
- 100 Gramm Milch
- 5 Gramm Trockenhefe
- 240 Gramm Mehl
- 25 Gramm Kakao
- 1 Prise Salz
- 60 Gramm Puderzucker
- 1 Ei
- 60 Gramm weiche Butter
Extra
- Nutella, nach Belieben
- 1 Esslöffel Milch
- 5 Gramm Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Milch in den Mixtopf geben, 5 Min./50°C/Stufe 2 erwärmen. Die Hefe dazugeben, 25 Sek./Stufe 4 verrühren.
Mehl, Kakao, Salz und Puderzucker dazugeben und 1 Min. 30 Sek./" Modus „Teig kneten“" verkneten. Das Ei dazugeben und weitere 30 Sek./
" Modus „Teig kneten“" . Zum Schluss die weiche Butter dazugeben und weitere 40 Sek./
" Modus „Teig kneten“" .
Den Teig zugedeckt eine Stunde im Warmen gehen lassen.
Teig ausrollen, Hörnchen zurechtschneiden (lange Dreiecke). Nutella auf die Dreiecke streichen und die Hörnchen einrollen. Ca. 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Milch und Zucker vermischen und damit die Hörnchen bestreichen.
Die Hörnchen bei 180°C ca 12 Minuten backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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