Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.09.2013
geändert: 14.07.2021
Zutaten
Zutaten
- 30 g Zucker
- 1 gestrichener Esslöffel Vanillezucker, echte Bourbon
- 300 g Mango, in Stücken, tiefgefroren
- 2 Bananen, in Stücken, tiefgefroren
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g Natur-Joghurt, 3,5 % Fett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Gefrorene Früchte und den Zitronensaft zugeben und je nach gewünschter Konsistenz 15-20 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Joghurt zugeben und 30 Sek./Stufe 4 zu einem Cremeeis verarbeiten und sofort servieren.
Tipp
Man kann es auch für 1 Stunde in einem Tupperbehälter in den Gefrierschrank stellen, dann lässt es sich noch besser mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker! Meine Tochter war begeistert. Ich friere jetzt reife Bananen in Stücken ein bevor sie matschig werden und zaubere dann dieses leckere Eis. Vielen Dank für's Einstellen!
Lecker!
Sehr sehr lecker, habe anstatt Zucker Erithryt zugegeben und Magerjoghurt genommen....
EINFACH LECKER 😋
Hab schon oft Eis mit dem Thermi gezaubert,aber das ist der Hammer😍
Und bei A..i gibt es übrigens gefrorene Mangostücke,das macht es noch einfacher.
Danke für die Mühe des Einstellens
Sehr lecker, den Zucker hab ich weggelassen, nur den Vanillezucker zugegeben.
Die Früchte sollte man ein paar Minuten antauen lassen und mit einem Messer grob zerkleinern, sonst wird es schwierig im Mixtopf 😉
My home is my castle
Super leckeres Eis
Ich habe es gestern zum ersten Mal gemacht und alle waren begeistert. Wirklich sehr lecker. Ich hab es mit griechischem Naturjoghurt gemacht und hab zum Schluss noch einmal für 15 Sekunden den Butterfly eingesetzt. Danach das Eis für ca. 1 1/2 Stunden ins Gefrierfach und es war super zu portionieren. Konsistenz auch nicht zu fest.
Meeeeega lecker
Ich kann nur sagen super lecker.
Haben es gestern mit Sahne zubereitet. Meine ganze Familie war begeistert. Vielen Dank für das Rezept"Mixtopf geschlossen"
Are you sure to delete this comment ?