- TM31
Zutaten
Ravioli
- 125 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 150 g nougat
- etwas Schokoglasur dunkel
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz im Mixtopf Stufe 4 / 1 Min. schaumig rühren
Eier zufügen und weitere 30sec. Stufe 3 schaumig schlagen.
Das mit Backpulver vermischte Mehl zugeben und 3 Min./Knetstufe unterkneten.
In Frischhaltefolie einschlagen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Nougat in Kirschkern große Stücke schneiden.
Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen. Nougatkugerln auflegen und den Teig wie bei Raviolitascherln darüber klappen und mit einem ca. 3-4 cm Durchmesser runden Ausstecker Ravioli (halbmondförmige Tascherln) abstechen.
Bei 180 ° ungefähr 10 bis 12 min mit Ober. und Unterhitze backen.
Ausgekühlt mit Schokoglasur verzieren
Nougatravioli
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?