thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 60 ml Kaffee gekochter ( Espresso
  • frisch gekochter )
  • 2 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 2 cl Amaretto
  • 3 Kugeln Speiseeis ( Vanille )
  • abgeändert....

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Den frisch gekochten Espresso so lange abkühlen lassen, bis er lauwarm ist.

    2 .Rühraufsatz einsetzen , dann Eigelbe und Zucker in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  10 Min ./ 70 Grad ./ Stufe 3./ aufschlagen. und nach 6 Min . Den Amaretto und Espresso zugeben und weitere schlagen.

    2. Das Vanilleeis in Gläser füllen,die Zabaione darüber gießen und servieren.und mit Keksen dekorieren.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eis mit Espresso-Zabaione

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: