Zutaten
- 60 ml Kaffee gekochter ( Espresso
- frisch gekochter )
- 2 Eigelb
- 50 g Zucker
- 2 cl Amaretto
- 3 Kugeln Speiseeis ( Vanille )
- abgeändert....
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Den frisch gekochten Espresso so lange abkühlen lassen, bis er lauwarm ist.
2 .Rühraufsatz einsetzen , dann Eigelbe und Zucker in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" 10 Min ./ 70 Grad ./ Stufe 3./ aufschlagen. und nach 6 Min . Den Amaretto und Espresso zugeben und weitere schlagen.
2. Das Vanilleeis in Gläser füllen,die Zabaione darüber gießen und servieren.und mit Keksen dekorieren.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Eine schnelle, sehr leckere Zabaglione, die ruckizucki im TM gelingt und die mein Mann
einfach nur genial fand. Vielen Dank wieder mal für ein tolles Rezept aus Eurer Küche!!!
Viele Grüße
Für mich was zu dünn ! 1Eigelb oder 1 EL :Speisestärke unterrühren !!!....
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Danke Danke !!!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Habe soeben dein Rezept auspropiert. Super lecker! 5 Sterne von mir.
L.G.doro48
Das hört sich klasse an, wird am Wochenende ausprobiert !
Are you sure to delete this comment ?