Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 ½ MB Zucker
  • ¾ MB Cognac
  • ½ TL Zitronensaft
  • 2 MB süße Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 2. Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 3 zu einem festen Eischnee schlagen. In eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. Rühraufsatz entfernen. Der Mixtopf kann ungereinigt weiterverwendet werden. 3. Eigelb in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 verrühren. 4. Zucker zugeben und mit dem Eigelb 1 Min./Stufe 6 schaumig rühren. 5. Cognac und Zitronensaft zufügen und 10 Sek./Stufe Turbo unterrühren. 6. Zum Schluß Sahne und Eischnee zugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen. 7. Alles im Kunststoffbehälter gefrieren lassen, dann servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Eggnog-Frappé

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: