Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 20.09.2011
Zutaten
- ½ Birne
- 2 EL Dickmilch , 50 ml
- 1 EL Zitronensaft, 10 ml
- 3 TL Fruchtzucker
- 1 Blatt Gelatine
- 1 Kaki
- 2 EL Zitronensaft, 20 ml
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Birne schälen, das Kerngehäuse herausschneiden, auf das laufende Messer (Stufe Turbo) fallen lassen. 2. Dickmilch, Zitronensaft, 1 TL Fruchtzucker dazugeben und ca. 15 Sek./Stufe 5 verrühren. 3. Gelatine nach Anweisung auflösen, unter die Dickmilchmasse rühren und zum Festwerden kalt stellen. 4. Für die Kakisauce die Kaki schälen, halbieren und bei Stufe Turbo auf das laufende Messer fallen lassen. 5. Zitrone und 2 TL Fruchtzucker zur Kakimasse geben und alles ca. 20 Sek./Stufe 6 pürieren. Evtl. mit Spatel arbeiten. 6. Sauce zur Dickmilchcreme servieren. Rezeptvarianten: Anstelle von Kaki können Sie auch Kiwi verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?