Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • ½ Birne
  • 2 EL Dickmilch , 50 ml
  • 1 EL Zitronensaft, 10 ml
  • 3 TL Fruchtzucker
  • 1 Blatt Gelatine
  • 1 Kaki
  • 2 EL Zitronensaft, 20 ml

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Birne schälen, das Kerngehäuse herausschneiden, auf das laufende Messer (Stufe Turbo) fallen lassen. 2. Dickmilch, Zitronensaft, 1 TL Fruchtzucker dazugeben und ca. 15 Sek./Stufe 5 verrühren. 3. Gelatine nach Anweisung auflösen, unter die Dickmilchmasse rühren und zum Festwerden kalt stellen. 4. Für die Kakisauce die Kaki schälen, halbieren und bei Stufe Turbo auf das laufende Messer fallen lassen. 5. Zitrone und 2 TL Fruchtzucker zur Kakimasse geben und alles ca. 20 Sek./Stufe 6 pürieren. Evtl. mit Spatel arbeiten. 6. Sauce zur Dickmilchcreme servieren. Rezeptvarianten: Anstelle von Kaki können Sie auch Kiwi verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Dickmilchcreme mit Birne und Kaki

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: