Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.11.2011
Zutaten
- 600 g Mehl, Type 405
- ½ Würfel Hefe, 21 g
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 MB Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./Brotstufe zu einem Teig verarbeiten. 2. Teig in eine Kastenform (28 cm) geben und zunächst 30 Min. bei 50°C im Backofen gehen lassen. 3. Im Backofen bei 200°C ca. 40 Min. abbacken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo, wie kann ich dein Rezept für TM5 vetwenden?
Sehr leckeres und fluffiges Weissbrot!
Ich habe dieses Brot schon öfter gemacht. Auch in meinem TM31. Es geht schnell und schmeckt sehr gut.
Hallo,
wie lässt sich das Rezept auf den Tm31 umstellen?
so?
3 min. Knetstufe und statt 30min im Ofen bei 50Grad, dann 37Grad im Tm?
Danke für eure Hilfe.
superschnell und lecker .. danke
Schnell einfach und mega lecker!!!
Lebe dein Leben, denn Du hast nur das eine.......
Hallo,
einfach toll vom Geschmack und es schmeckt auch überhaupt nicht nach Hefe (hatte ich bei anderen Broten schon oft)
Super Rezept. Wird es öfter geben!
LG von Leckermäulchen 78
Habe ich eben gebacken sieht super aus und duftet toll.... Morgen früh wird er probiert. Wir freuen uns schon darauf
Ich koche und genieße gerne!
ober und unterhitze oder umluft?
Vielen Dank für die Antwort, konnte leider erst heute antworten 3 Wochen im Urlaub war.
Susanne Preis
Thermomix Beraterin
Are you sure to delete this comment ?