Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 27.12.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 650 -700 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 1 Flasche Weißbier (500 ml)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig mit einem befeuchteten Esslöffel abstechen, in Abständen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, nach Belieben mit Kümel bestreuen und im vorgeheizten Backofen geben. Backtemperatur: 200°
Achtung: Die Brötchen entweder gleich essen oder einfrieren. Sie schmecken frisch gebacken am besten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Meine Tochter hat dieses Rezept heute nachgebacken und dies als normale Brötchen geformt. Schmeckt auch sehr lecker.
Habe diese gestern als Snack beim Skifahren gebacken. Superlecker. Habe noch ein paar meiner Mutter zum Probieren gebracht. Sie ist begeistert. Werde diese nun öfters für den kleinen Hunger zwischendurch machen.
Habe soeben die Muggerl aus dem Ofen genommen und gleich eines probiert. Superlecker. Werde beim nächsten mal evtl. etwas mehr Kümmel in den Teig geben. Ansonsten optimal für zwischendurch für meine ständig hungrigen Kinder.
Are you sure to delete this comment ?