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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

für den Teig

  • 1 gehäufte Teelöffel Backpulver
  • 2 gehäufter Esslöffel Semmelbrösel, für die Form
  • 2 gehäufter Esslöffel Butter, für die Form
  • 1 Ei
  • 125 Gramm Margarine
  • 200 Gramm Mehl
  • 125 Gramm Zucker
  • Zutaten für den Guß
  • 6 Äpfel
  • 150 Gramm Butter
  • 1 Ei
  • 20 Gramm Mandeln
  • 100 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 gehäufter Esslöffel geriebene Zitronenschale
  • 100 Gramm Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Aus Mehl ,Backpulver,Ei,Zucker, und Margarine in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  2  Min ./ Stufe 2  ./ in derSpringform gut einfetten und mit Paniermehl auutreuen. Den Teig einfüllen, gleichmäßig verteilen und einen Rand von ca .3 cm hochziehen .  Mit einer Gabel mehrmals einstechen..

    2- Die Äpel,schälen ,vierteln, vom Kergehäuse befreien und auf dem Teig verteilen.

    3- Für den Guß weiche Butter mit Zucker, Ei und abgerriebener Zitronenschale , Mehl verrühren .

    4- Rühraufsatz einsetzen Sahne in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Schichtkontakt steif schlagen ....und Sahne unter die Guß heben .Die Masse über die Äpfel verteilen ,mit Zucker und blättrig geschnittenen Mandeln bestreuen ,dann backen...Im vorgeheizten Backofen 200 Grad --35 Min --noch der Backzeit 15 Min .stehen lassen ..

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Wiener-Apfelkuchen von Rene ´

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