Zubereitungszeit
37min
Gesamtzeit
1h 2min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 31.01.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 150 g Schinkenwürfel, n
- 350 glauwarmes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten auf" Modus „Teig kneten“" /2Min. verarbeiten.
10 Semmeln formen und bei 50° im Ofen 10 Min. gehen lassen.
Anschließend bei 190° 25 Min. backen.
Sie Semmeln sind ausgesprochen lecker und sehr schnell zu machen. Wir haben sie heut Mittag zu einem gemischten Salat dazu gegessen. Mein Freund war ganz begeistert!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker und schnell zu machen
Sehr lecker!! Mache ich auch einfach mal nur so für zwischendurch
Croutons
Dieses Rezept habe ich auch in dem bayerischen Rezeptheft gefunden. Sehr zu empfehlen. Von groß bis klein gingen die Brötchen weg wie "warme Semmeln". Trotzdem blieb noch eins übrig....Am anderen Tag in Würfel geschnitten und mit wenig Fett in der Pfanne geröstet für eine Suppe. Sehr lecker!
Übelst lecker!!! Werden wieder gemacht!
Habe das Rezept gestern Abend durch Zufall entdeckt und spontan ausprobiert, da ich alle Zutaten zu Hause hatte. War sehr, sehr lecker. Uns reichte ein Salat dazu und wir waren glücklich.
DANKESCHÖN für das tolle Rezept!!! Wird ab jetzt öfters gemacht und gerne vergebe ich wohlverdiente 5 Punkte! ☺
Sehr lecker!
Aus dem bayr. Heft oder?
Es ist sehr gute schmecken einfach kalte Abendessen. Das passt gute....
Sehr lecker!
Sehr leckere Brötchen. Die ganze Wohnung duftet danach. Hab die Hälfte des Mehls durch Vollkornmehl ersetzt und etwas mehr Salz rein. Die wird's jetzt sicher öfters geben.
Vielen Dank für das tolle Rezept
Füge oben ein Bild hinzu.
Sehr sehr lecker. Dieses Rezept hat volle 5****** verdient.