thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 600 g Dinkel
  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe, (40 g)
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • Sesamkörner
  • Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.         

    1.Den Dinkel  in etwa 3 Portionen bei  Stufe 10   mahlen und  In eine Schüssel umfüllen.

    2. Wasser,Hefe und Zucker im          2 Min. 37 Grad Stufe 2 verrühren.

    3. Den gemahlenen Dinkel und 2 TL Salz zugeben und im    2    1/2 Min.

     

     

     

     

     

    4.Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu einem Fladen formen und an einem warmen Ort  zugedeckt  etwa 30 Min. gehen lassen.

     

     

     

    5.Dann den Teig mit Wasser bestreichen,mit Sesam und Sonnenblumenkerne bestreuen und im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 35 Min. backen. 

    Gutes Gelingen. 

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schinas Dinkel Fladen Fladenbrot mit Sesam Sonnenblumenkerne

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: