Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
30h 20min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 225 g Dinkel
  • 225 g Weizenmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zucker
  • 350 g Buttermilch

Teig

  • 1 TL Natron
  • 50 g getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 50 g Parmesan
  • 2 Stück Rosmarin

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. 225 Gram Dinkel abwiegen und 1 min. Bei Stufe 10 fein Mahlen.

    das Weizenmehl, das Salz, Zucker und die Buttermilch einwiegen und alles ca. 5- 10 min auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig rühren.

    2. die gewürfelten getrockneten Tomaten, geriebener Parmesan und 2 gehakte Zweige Rosmarin zufügen und weitere 3 min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

  2. Den Topf aus dem Ofen nehmen und mit Mehl bestäuben. Den Teig Fladen rein legen und bei 220 grad 30 min Backen. 

Tipp

Den Backofen mit einem feuerfesten Topf und Deckel vorheizen vor Arbeitsbeginn. 

natürlich kann der Parmesan, Rosmarin und Tomaten im TM gehackt werden. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mediterranes brot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch