- TM31
Zutaten
Teig
- 225 g Dinkel
- 225 g Weizenmehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 350 g Buttermilch
Teig
- 1 TL Natron
- 50 g getrocknete Tomaten ohne Öl
- 50 g Parmesan
- 2 Stück Rosmarin
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. 225 Gram Dinkel abwiegen und 1 min. Bei Stufe 10 fein Mahlen.
das Weizenmehl, das Salz, Zucker und die Buttermilch einwiegen und alles ca. 5- 10 min auf " Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig rühren.
2. die gewürfelten getrockneten Tomaten, geriebener Parmesan und 2 gehakte Zweige Rosmarin zufügen und weitere 3 min. " Modus „Teig kneten“" .
Den Topf aus dem Ofen nehmen und mit Mehl bestäuben. Den Teig Fladen rein legen und bei 220 grad 30 min Backen.
Tipp
Den Backofen mit einem feuerfesten Topf und Deckel vorheizen vor Arbeitsbeginn.
natürlich kann der Parmesan, Rosmarin und Tomaten im TM gehackt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare