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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
25 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Gruyère Käse, in Stücken
  • 200 g Milch
  • 100 g Pflanzenöl
  • 1 TL Salz
  • 250 g Tapiokastärke
  • 2 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dies ist ein Rezept aus dem TM Buch: Mit dem TM auf Reisen.


    Backofen auf 180°C vorheizen.


    Käse in den TM 10sek/ St.9, umfüllen.


    Milch, Öl, Salz in den TM 5min/ 90°C/St.1


    Stärke zugeben 20sek/ St.6


    Topf 10 min zum Abkühlen beiseite stellen, Seitenwände säubern.


    Mixtopf einsetzen, Eier & Käse zugeben 2min/ Linkslauf/ Teigstufe


    20min gehen lassen. Backpapier aufs Blech legen. Mit Eisportionierer Bällchen formen und aufs Blech geben, 20-25 min backen.


    Quelle: TM Buch: Mit dem TM auf Reisen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Käsebrötchen Brasil (Pao de Queijo)

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Kommentare

  • 29. Juni 2021 - 23:37
    5.0

    Echt lecker geworden!!! Habe alles exakt gemacht wie im Rezept, ausser dass ich keinen Gruyère Käse gefunden habe. Verwende stattdessen gem. Käsearten. Schmeckt meinem brasilianischen Freund und mir echt mega. Er sagt exakt so schmeckt das in Brasilien, wenn nicht sogar noch besser!!! Einfach lecker. Perfektes Rezept und mache ich regelmässig!
    Schritt "Seitenwände säubern" mach ich nie.

  • 11. Mai 2018 - 19:42
    3.0

    Habe sie jetzt zum 2. Mal probiert, aber wieder war der Teig zu flüssig, obwohl ich lange habe abkühlen lassen. Also eher Fladen, keine Bällchen.
    Werde mal nach anderen Rezepten suchen und das Verhältnis Flüssigkeit/ Stärke prüfen.

  • 15. September 2016 - 07:10
    5.0

    Super lecker. Mache meine anstatt mit Tapioka mit Maniok Mehl süss und sauer. Aber Tapioka tut es auch tmrc_emoticons.-)

    Maniok Mehl gibt es in bras. Supermärkten oder im Internet bei ama....de

  • 7. Dezember 2015 - 11:42

    Ein sehr einfaches und leckeres Rezept. Ich hatte noch etwas Backpulver zum Schluss dazu gegeben. Es wurden 27 Stück auf zwei Blechen. Einfach mit zwei Teelöffeln arbeiten. Vielen Dank

     

  • 9. Oktober 2014 - 19:16
    5.0

    Ich habe die Käsebrötchen auch gebacken - mit Erfolg! Vorheizen des Backofens finde ich aber nicht korrekt angezeigt . Den Mixtopf sauber machen war auch nicht so einfach. Das Rezept in sich ist mir sehr gut gelungen und ich empfehle es gerne weiter - und alle die die Käsebrötchen probiert haben, waren begeistert!

  • 9. Juli 2014 - 19:13
    5.0

    Super lecker! !!! tmrc_emoticons.;) Haben wir zum Halbfinale Deutschland- Brasilien gegessen! Es war schwer Tapiokastärke zu bekommen. 

  • 29. Juni 2014 - 11:19
    5.0

    Geschmacklich einach super Love !!! Ich mußte sofort nachbacken tmrc_emoticons.)  ! Allerdings war der Teig bei mir  doch recht flüssig, hab ihn dann einach in eine Muffinform gegeben!Hat prima geklappt! Gibt es auch noch nach der WM...

    Hallo, ich bin Hausfrau und Mutter aus Leidenschaft und selbstständige Beraterin bei The Pampered Chef ! Ich koche und backe ich auch für mein Leben gern.Aus diesem Grund ist auch mein Thermi nicht mehr aus meinem Leben wegzudenken.Schaut mal rein www.

  • 26. Juni 2014 - 12:31
    5.0

    früher habe ich die brasilianischen Käsebrötchen mit Backmischungen gemacht, aber so schmecken sie natürlich viel besser!

  • 25. Juni 2014 - 23:09

    Hallo,

     

    Eine Frage: muss es unbedingt Pflanzenöl sein?

    Danke für eure Antwort.

  • 23. Juni 2014 - 11:12
    5.0

    Sehr lecker und ziemlich nah am Original!

     

    Meine brasilianische Freundin war begeistert und wir auch. Da Gruyère sehr dominant ist, habe ich mich für Gouda entschieden. Dieser soll wohl dem brasilianischen Käse, der da eigentlich reingehört, geschmacklich am nähesten kommen.

    Noch ein Tipp: Lieber kleine Häufchen mit dem Eisportionierer machen, sonst werden draus kleine Fladen und keine Brötchen.

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