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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 06.10.2010
geändert: 17.07.2017

Zutaten

  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 2 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
  • 100 g Weizenmehl, 550
  • 300 g Weizenmehl, 550
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 ml lauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. 150 ml lauwarmes Wasser, 100 g Mehl, Zucker und Hefe in den [img title="Mixtopf geschlossen"]https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img] und 30 sec./37°/5 vermengen.






    15 min. im [img title="Mixtopf geschlossen"]https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img] gehen lassen.






    300 g Mehl, Salz und Olivenöl dazu geben 30 sec./5 vermengen, mit Spatel alles runterschieben und 30 sec./[img title="Teigstufe"]https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/corn.png[/img].






    20 min. im [img title="Mixtopf geschlossen"]https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img] ruhen lassen.









    Teig ist zunächst krümelig, wenn er fertig ist hat er die Konsistenz von Spätzleteig.

  2. 150 ml Wasser dazu 1 min./[img title="Teigstufe"]https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/corn.png[/img] und 30 sec./5.






    In eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen, abdecken und im Rohr bei 30° oder warmen Platz, aufs Doppelte aufgehen lassen.

  3. Mit lauwarmen Wasser besprühen.



    Im 180° (O-UHitze) vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 30-35 min. backen.

  4. Das Brot ist sehr luftig, schell gemacht und super lecker.

  5. Wünsche gutes GELINGEN und guten APPETIT!!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Griechisches Weißbrot

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