Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 29.01.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Frischkäse
- 200 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten 2 Min./" Modus „Teig kneten“" /verkneten.
3 Stangen formen und bei 50° 10 Min. im Ofen gehen lassen und bei 200° 20 Min. backen.
Tipp: Baguettes werden schöner braun, wenn man sie mit Naturjoghurt bestreicht.
Diese Baguettes sind ratz fatz fertig und sehr sehr lecker!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Heute ausprobiert, wird bestimmt bald wiederholt. Schmeckt frIsch aus dem Ofen total lecker
Stangenweißbrot: Hab's mit Dinkel probiert, schmeckte eher nach Brot, als Stangenweißbrot. Nächste X mit Weizen!
schmeckt lecker und ist auch ganz easy zu machen
Schmeckt total lecker! Ich hab es als Brötchen gemacht und die gab es dann zum Wurstsalat
Vielen Dank für das tolle Rezept!
LG Kitty
Habe es als "Toastbrot" in der Kastenform (Vemmina/Lumara) gebacken und eine gekochte große Kartoffel in den Teig gerieben. Oberlecker, sehr porig, feiner Duft. Jetzt schon mehrmals gebacken, sehr zum Empfehlen.
Super schnell und superlecker, lediglich die Bachzeit um 10 Minuten verlängert und das Brot vor dem Backen mit Wasser bepinselt
Super Rezept! Meine Kids lieben es mit Sonnenblumenkernen!!
Habe gestern dieses Brot gebacken und muss sagen es war einfach GENIAL!! Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüsse aus dem Sauerland
Diese Baguettes sind toll! Ich nehme inzwischen allerdings nur 130 g Wasser - da lässt sich der Teig besser aus dem Mixi nehmen und das Bageutte wird trotzdem klasse.
Meistens mache ich ein Drittel des Teiges noch mal mit einigen Röstzwiebeln in den Mixi und rühre ! es 3 Sekunden Stufe 5.
Ja soooo was von lecker und locker und superschnell gemacht. Gerade gebacken und wird gleich weggevespert. 5 Sterne auch von mir.
LG Praline-1
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