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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 350 ml Wasser
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Würfel Frischhefe
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Alle zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.

    Den Teig im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 40 Minuten gehen lassen ,Dann den Teig heraus nehmen nun 6 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. und mit einem Messer einschneiden. mit Wasser besprühen,         180 bis 200 Grad umluft---Ca 20 Minuten backen..

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brötchen mit Sonnenblumenkerne.

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Kommentare

  • 17. Oktober 2013 - 21:25
    5.0

    Das Rezept ist echt klasse!! 

    Habe jetzt schon echt viele Rezepte für Brötchen ausprobiert, aber das hier hat mich begeistert! Der Teig ist suuuuuuupergut aufgegangen und kam mir schon aus dem Mixtopf entgegengekrabbelt. - Das Einzige, was ich mich wirklich frage ist: Wie zum  Geier machst du aus dieser Riesenteigmenge 6(!) Brötchen???? Also bei uns sind locker 12 daraus geworden und selbst die waren alles andere als klein. tmrc_emoticons.;)

     

    Grüße von der Schnuffelguste

  • 7. März 2012 - 21:28

    Danke,  ich mache das heute Abend mal !Cooking 7

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 25. Juni 2011 - 23:21

    Hallo Heinrich4me,

    damit ist der Mixtopf gemeint, da ich in meinem letzten Kommentar geschrieben habe, dass ich keine Teige mag, die noch im Mixtopf drinkleben (zwecks der schlechten Reinigung!!)

    Liebe Grüße,

    emu

  • 25. Juni 2011 - 16:29

    Hallo Erklärbar - was mache ich mit kalten und dann mit warmen wasser???

    Das Herz ist der Weg - Freude der Wegweiser

  • 23. Juni 2011 - 17:34

    tmrc_emoticons.;)

  • 23. Juni 2011 - 17:30

    Cooking 1

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 23. Juni 2011 - 17:29

    Cooking 7

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 23. Juni 2011 - 17:28

    Love

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 23. Juni 2011 - 17:24

    Regionalrekord

    Regionalrekord

    Hallo für den Mixtopf sauber zu kriegen, zuerst mit kaltem  Wasser und dann mit Warmen

     Wasser, mit Warmen Wasser klebet der Teig !!!!tmrc_emoticons.)

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 23. Juni 2011 - 17:19

    Regionalrekord

    Hallo für den Mixtoof sauber zu kriegen, zuerst mit kaltem  Wasser und dann mit Warmen

     Wasser, mit Warmen Wasser klebet der Teig !!!!tmrc_emoticons.)

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

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