Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
20
Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200 g Amaranth
- 50 g Mais, grieß , (Polenta)
- 250 g Mineralwasser
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Amaranth in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 mahlen.
- Die übrigen Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Mit einem Esslöffel Teig-Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit einer feuchten Gabel rechteckig (3 – 5 mm dick) ausstreichen und im vorgeheizten Backofen backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Woran könnte es liegen, dass die Brote innen so luftig sind, oder gehört das so?
LG
Super leckeres Knäckebrot, was Mann und Kinder sehr mögen. Wir geben zusätzlich noch 50g Leinsamen oder Sonnenblumenkerne mit dazu.
Liebe Grüsse
Bestellt und erfasst am 29.09 -> 18.11 Sendungsnummer -> 21.11 Lieferung
Hallo,
das Knäckebrot ist wirklich super ... sogar meine Kinder essen das und die sind sehr meklig. War sehr positiv überrascht.
VG Gabi
Hallo Selena,
Dankeschön
LG Zimtstern
Hallo Zimtstern,
das Brot ist aus dem Heft für glutenfreie Ernährung und es backt 40 Minuten auf 200°C (Ober-/Unterhitze)
Viel Erfolg!
Selena
Hallo,
wie lange bei welcher Temperatur backen?
LG Zimtstern
Are you sure to delete this comment ?