Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pürree

  • 1 grosse Knoblauchzehe
  • 500 g Sellerie, geschält und grob in Stücken
  • 2 Esslöffel Butter
  • 70 g Milch
  • 70 g Wasser
  • 80 g Sahne
  • 1 Esslöffel Zitronen oder Limettensaft
  • etwas Muskatnuss, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sellerie schälen & grob in Stücke schneiden.

     

    Knoblauchzehe schälen.

     

    Beides zusammen mit der Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5sec/Stufe 5 zerkleinern.

     

    2min/100 Grad/anschwitzen.

     

    Dann Milch & Wasser zugeben und bei 80 Grad / 30min / Stufe 1 ohne Messbecher weich garen. 

     

    30sec / Stufe 8 pürieren. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Nochmals 30sec / Stufe 8 cremig schlagen. 

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Selleriepürree für Mami

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: