- TM31
Zutaten
Pürree
- 1 grosse Knoblauchzehe
- 500 g Sellerie, geschält und grob in Stücken
- 2 Esslöffel Butter
- 70 g Milch
- 70 g Wasser
- 80 g Sahne
- 1 Esslöffel Zitronen oder Limettensaft
- etwas Muskatnuss, gerieben
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sellerie schälen & grob in Stücke schneiden.
Knoblauchzehe schälen.
Beides zusammen mit der Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5sec/Stufe 5 zerkleinern.
2min/100 Grad/anschwitzen.
Dann Milch & Wasser zugeben und bei 80 Grad / 30min / Stufe 1 ohne Messbecher weich garen.
30sec / Stufe 8 pürieren. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Nochmals 30sec / Stufe 8 cremig schlagen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare