thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 04.10.2014
geändert: 12.10.2015

Zutaten

Pürree

  • 400 g Kartoffeln in Stücken
  • 200 g Hokkaidokürbis in Stücke
  • 100 g Milch
  • 50 g Sahne
  • 2 EL Butter
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • Pfeffer/Salz nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1.  750 g Wasser und 1 TL Salz in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Kartoffeln und Kürbis ins Garkörbchen, 25-30 min/100 Grad/Stufe 2 weichkochen, mit einer Kartoffelpresse 2x in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" drücken, Gewürze, Butter, Sahne, Kürbiskernöl und die heiße Milch zufügen und ca. 5 Sekunden auf Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Rührstufe vermischen. 

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Herbstliches Kürbis- Kartoffelpüree

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: