Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Olivenöl
  • 1 Paket Blattspinat(aufgetaut,ausgedrückt)
  • 1 Teel. gekörnte Brühe(oder selbstgemachte Gemüsepaste)
  • etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • ca.150 g Gorgonzola, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben.(3 Sek./Stufe5)Olivenöl dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.Spinat locker im Mixtopf verteilen.Mit Brühe und Pfeffer würzen und Gorgonzola darauf verteilen.(8 Min. / 100°/ Linkslauf / Stufe 1)


    Ist eine tolle Beilage zu Fleisch,Fisch,Nudeln oder einfach nur so.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blattspinat mit Gorgonzola

Drucken:

Kommentare

  • 1. Januar 2022 - 14:55
    5.0

    Richtig lecker und super einfach. Wir nehmen weniger Gorgonzola und ich schmeiß den Blattspinat immer tiefgekühlt rein und verlängere etwas die Kochzeit. Kommt bei uns regelmäßig auf den Tisch😋

  • 6. März 2020 - 21:39
    3.0

    War mit zu viel Gorgonzola, würde ich mit Scchmelzkäse teilen

  • 29. März 2013 - 20:09

    Und schon wieder gibt es den leckeren Spinat. Passt heute ( Karfreitag ) gut zum Fisch.

    Frohe Ostern Love

    Einen schönen Tag noch.

  • 18. März 2013 - 20:31

    Schnelle Korrektur ...... Ich meine natürlich 10 Sek.

    tmrc_emoticons.;)

    Einen schönen Tag noch.

  • 18. März 2013 - 20:29

    Ich esse für mein Leben gern Spinat. Dieses Rezept ist eine Wucht. Da kann sich mancher Koch eine Scheibe von abschneiden. Mein Blattspinat war sehr  grob, daher habe ich ihn noch für 10 Min. auf Stufe 5 zerkleinert . Dann habe ich mich ans Rezept gehalten.

    Ich vergebe die volle Punktzahl.

    Super  Love

    Einen schönen Tag noch.

  • 22. Februar 2013 - 19:44
    5.0

    Habe gerade unterwegs beim einkaufen dein Rezept gefunden (Wartezeit weil der Bioladen noch zu war). Hammer schnell ( mit Nudeln), hammerlecker und macht sehr, sehr glücklich. O-Ton meiner besseren Hälfte: Das könnte der Italiener auch nicht besser.

    Habe als Pastasoße noch etwas Zitonensaft und ein Päckchen Sahne dazugegeben damit es etwas flüssiger wird.

    LG

    eine sehr glückliche schuesselfrau 

  • 15. März 2011 - 14:01
    5.0

    Hallo HCM,

    dein Blattspinat mit Gorgonzola ist einfach klasse.Kann man nur weiter empfehlen.Ganz schnell hat man etwas leckeres auf den Tisch gezaubert.Von mir bekommst du 5 Sterne.

    Liebe Grüße

    Salem

  • 3. Mai 2010 - 14:51

    Gut aufgepasst.Hab schon geändert.tmrc_emoticons.;) Ich denke,dass die Varomastufe auch O.K. wäre,aber der Käse haftet stärker an.

  • 3. Mai 2010 - 13:29

    Gilt die VaromaStufe auch für die 8 Min.?

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: