- TM31
Zutaten
- 4 Eiweiß
- 300 g Puderzucker
- 3 Pck. Vanillezucker, od. 3 EL selbstgem.
- 200 g Kokosraspel
- 200 g Mandeln, gemahlen
- 50 g Schokostreusel
- Oblaten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zucker zu Puderzucker verarbeiten, umfüllen. Bei ganzen Mandeln zuerst mahlen, umfüllen. Mixtopf gut säubern. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und ca. 3 Min/St. 4 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Zucker, Vanillezucker, Kokosraspeln, Mandeln und Schokostreusel nacheinander durch die Deckelöffnung in den Mixtopf rieseln lassen, St. 1-2, Linkslauf. Eventuell den Spatel zu Hilfe nehmen. Mit einem TL kleine Portionen abstechen und auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ( Umluft 140°C ) 12 - 15 Min. backen. Auskühlen lassen und in die Keksdose. Nach Geschmack kann man noch 1 Klecks Schokolade aus geschmolzener Kuvertüre draufgeben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke schön
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Ich hab sie auf Backpapier ohne Obladen gebacken, wunderbar!!!
Waaaahnsinn! Bestes Makronen Rezept EVER
Danke dass Du es hier reingestellt hast!!!
Maike
Damit kann ich leben. Danke
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Sehr schnell zubereitet, schmecken gut! Einen Stern Abzug, da sie nicht so locker und luftig sind wie andere Makronen.
man kann diese Makronen ohne Oblaten backen. Da meine Kinder Oblaten lieben, mache ich grundsätzlich Oblaten drunter. Das Originalrezept ist ohne Oblaten.
LG Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Hallo
Ich backe immer auf Bauerbackfolie,kann ich die Makronen dann so drauf abbacken oder muss ich trotzdem die Obladen verwenden?
Hat da schon jemand erfahrung?Bei meinem Kokosmakronenrezept gehts so.
Hört sich zuper lecker an und würde es gerne nachbacken,stehe nurnicht so auf Obladen.
Danke und Gruß Küchenqueen
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