- TM31
Zutaten
Biskuit (ohne Eier trennen)
- 4 Stück Eier
- 4 EL Wasser, warm
- 160 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillepuddigpulver, 38g
- 1/2 Päckchen Backpulver, 7,5g
Füllung
- 2 Pck. Sahne, je 200 ml
- 1 Päckchen Sofortgelantine, 30g
- 80 g Zucker
- 500 g Quark Margerstufe
- Saft 1 Zitrone
Belag und Deko
- Verschiedene Lebensmittelfarben
- Früchte
- 1 Päckchen Tortenguss, klar
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180° vorheizen...
Nur Sprinformboden einfetten, oder mit Backpapier auslegen- nicht den Rand!!!
Rühraufsatz einsetzen!
Eier und Wasser in den Mixtopf geben
2 Min./50°C/Stufe3-4 rühren
Zucker zugeben, ohne Temperatur
10 Min./Stufe 3-4 weiterrühren
Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und in die
Eier-Zucker Masse sieben
4 Sek./Stufe 3 unterheben
den Teig in eine Springforn geben.
25- 30 Min. bei 180°C/ O/U Hitze backen
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Rühraufsatz einsetzten!!!
Sahne in den kalten Mixtopf geben
und auf Stufe/3 anschlagen.
Sofortgelantine zugeben, Sahne fertig schlagen- Sichtkontakt halten!!!
Restliche Zutaten zugeben und
25Sek./ Stufe4 verrühren.
Creme auf vier Schüsselchen aufteilen und mit gewünschter Lebensmittelfarbe einfärben.
Dann jeweils in kleinen Gefrierbeutel füllen und im Kühlschrank etwas kühlen. (30 Min.)
Biskuit in der Mitte quer durchschneiden und Deckel abnehmen.
Einen Tortenring um den Boden legen.
Etwa die Hälfte der Creme in Kreisen auf den Tortenboden spritzen.
Deckel aufsetzen und den Vorgang wiederholen.
Mit bunten Früchten belegen und anschl. mit Tortenguß einpinseln.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Biskuit
Füllung
Deko
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sieht toll aus.
Wenn sie so schmeckt, wie sie aussieht, dann ist das bestimmt der Hammer auf der nächsten Party.
Vielen Dank für das Rezept, wird demnächst gebacken und dann auch besternt. Danke für das Rezept. Ein Herzchen lass ich schon mal da.
Gruß
Teddyundine
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Mir schmeckt die Torte und den Kindern natürlich auch...
Viel Spass beim nachbacken!!!
glg Sonja
Sonja Strohmeier
endlich mal eine schöne Torte, die ich auch zustande gebracht habe.
Geschmack 1 mit *
Bussi
Vielen Dank!!!
Sonja Strohmeier
sieht ja toll aus, diese Torte.
Genau je 200g Sahne und 30g Gelatine...
Sonja Strohmeier
Hallo wsonja24,meine Tochter hat am Samstag Geburtstag und wünscht sich eine Kaesasahnetorte. Dein Rezept hört sich gut an,aber die Mengenangaben sind mir zu ungenau. 2 Paeck.Sahne je 200ml? Sofortgelatine nehme ich an mit 30g oder?
Für schnelle Antwort wurde ich mich freuen,Claro
ja, das haette ihnen geschmeckt!!!
Sonja Strohmeier
...na, die hätte dem Mr. Spuck und dem Captain Kork vom Traumschiff Surprise bestimmt super geschmeckt...oder?
Die könnte es glatt bei der Wahl zu Mrs. Waikiki auf dem Buffet geben... hihi.
Sieht toll aus, merke ich mir mal für die nächste Fete vor.... Danke für die Idee!
LG
Jessie911
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!
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