thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
37min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 220 Gramm Mehl
  • 270 Gramm Puderzucker
  • 10 Gramm Kakao
  • 10 Gramm Backpulver
  • 1 Ei
  • 40 Gramm Milch
  • 60 Gramm Butter, in Stücken
  • rote Lebensmittelfarbe, Menge ergibt sich durch Herstellerhinweis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Sasa Backmatte
    Sasa Backmatte jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    Alle Zutaten - außer 100 g Puderzucker - in den Mixtopf geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Teig umfüllen und 10 Minuten im Kühlschrank kühlen.

    Aus der Masse Kugeln formen und in 100 g Puderzucker wälzen.

    Ca. 12 Minuten (200°C) backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Red velvet Crinckles

Drucken:

Kommentare