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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
14 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig Step l

  • 3 Eier
  • 300 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder Aroma
  • rote Lebensmittelfabe

Teig step ll

  • 280 g Buttermilch
  • 300 g Öl
  • 1 Prise Salz

Teig step lll

  • 1 EL Kakao
  • 340 g Mehl
  • 1 TL Natron
  • 2 TL Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zutaten aus Step l einfüllen und mit dem Schmetterling 5 Minuten/Stufe 4 rühren. Die Farbe zugeben und rühren.  Sollte ein dunkles rot werden.


    Auf Stufe 2 die flüssigen  Zutaten aus Step ll einlaufen lassen. Kurz auf Stufe 3 schalten.  Salz zugeben. 


    Mehl und Kakao aus step lll auf Stufe 3-4 ca 5 Sekunden untermengen. 


    Natron mit Essig in einer Tasse zusammenrühren und flott auf Stufe 3 zugeben. 


     


    Menge gilt für eine 26iger Form und wird bei 180° 50-60 Minuten je nach Ofen gebacken! 

Tipp

//www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/cream-cheese-frosting-buttercreme-mit-frischk%C3%A4se/513404 da passt optimal dieses cream cheese frosting

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Red Velvet Cake - roter Samtkuchen

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