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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade
  • 10 g Kokosfett
  • 1 EL Vanillezucker selbstgem.
  • 100 g Nuss-Nougat
  • 3 Tropfen Rumaroma

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weiße Schokolade,Vanillezucker und das Kokosfett in den Mixtopf geben, kurz auf Stufe 8 zerkleinern und anschließend bei 50 Grad 2 1/2 min Stufe 2 erwärmen. Mit einem Teelöffel die Schokoladenmasse in den Silikonförmchen verteilen und für 20 min in den Kühlschrank stellen.

  2. Nougat und das Rumaroma in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 50 Grad Stufe 3 4 min schmelzen lassen . Die Nougatmasse mit einem Teelöffel au fdie weiße Schokoladenmasse geben und für mind. 2 Stunden kühlen.

  3. Die Pralinen aus der Form lösen.

     

  4. Man könnte die Pralinen noch mit Schokolade verzieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pralinen (mit Silikonförmchen)

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Kommentare

  • 20. November 2023 - 23:06
    5.0

    Heute mit den neuen Förmchen von Vorwerk hergestellt. Super Rezept. Hat auch mit Vollmilchschokolade geklappt, weiße mag ich nicht so.
    Tolles Rezept. Danke dir.




    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.


    Eure Teddyundine

  • 14. September 2017 - 09:45
    2.0

    Hatte dir 5 Serne gegeben
    weiss nicht, warum es dann nur 2 waren, die angekommen sind
    dann also schriftlich!🌟🌟🌟🌟🌟

  • 14. September 2017 - 09:43
    2.0

    Super Rezept
    habe es etwas verändert, indem ich einige Zutaten dazugegeben habe
    mit der weißen Schokolade 60g Pistazien feinmalen
    dann verfahren wie im Rezept
    zum Nougat gebe ich gerne Amarettoaroma und ca. 1/2 Teelöffel Meersalzkristalle

    Interessant sehen die Pralinen dann durch die grüne Färbung der Pistazien aus
    ein wirklich tolles Grundrezept , bei dem man verändern kann, wozu die Fantasie Raum lässt😉

  • 5. Dezember 2016 - 14:29
    5.0

    Love sehr gut beschrieben und klappt zu 100% lieben Dank

  • 3. Dezember 2016 - 23:28

    Man muss das feste Palimen nehmen, damit es auch fest wird, oder?

  • 22. März 2016 - 09:05
    5.0

    Sooo lecker und wirklich einfach. Vielen Dank für die tolle Anleitung mit Bildern!

     

  • 26. Dezember 2015 - 12:00
    5.0

    Auch diese Pralinen waren für meine Weihnachtsgeschenk-Produktion. Sie waren schnell gemacht und sehr lecker.

  • 14. Dezember 2015 - 18:03
    5.0

    Hallo, 

    heute die Pralinen gemacht, super lecker. Bei mir ist nur das Nougat etwas weicher geworden. Hatte man da vielleicht auch etwas Palmin nehmen müssen?

    Aber sonst volle 5 Sterne.

     

  • 6. November 2015 - 08:52
    5.0

    Sehr sehr lecker und ganz einfach! Toll aussehen tun sie auch! Habe weiße Schokolade mit Cornflake-Crunch verwendet. Danke für das tolle Rezept!

  • 12. Dezember 2014 - 22:03
    5.0

    Super Pralinen. Hab nur eine Frage. Mein Nougat ist nicht so flüssig geworden. Kann ich es auch länger und wärmer schmelzen? Wie sind da die Erfahrungen? 

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