- TM31
Zutaten
- 100 g weiße Schokolade
- 10 g Kokosfett
- 1 EL Vanillezucker selbstgem.
- 100 g Nuss-Nougat
- 3 Tropfen Rumaroma
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Weiße Schokolade,Vanillezucker und das Kokosfett in den Mixtopf geben, kurz auf Stufe 8 zerkleinern und anschließend bei 50 Grad 2 1/2 min Stufe 2 erwärmen. Mit einem Teelöffel die Schokoladenmasse in den Silikonförmchen verteilen und für 20 min in den Kühlschrank stellen.
Nougat und das Rumaroma in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 50 Grad Stufe 3 4 min schmelzen lassen . Die Nougatmasse mit einem Teelöffel au fdie weiße Schokoladenmasse geben und für mind. 2 Stunden kühlen.
Die Pralinen aus der Form lösen.
Man könnte die Pralinen noch mit Schokolade verzieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute mit den neuen Förmchen von Vorwerk hergestellt. Super Rezept. Hat auch mit Vollmilchschokolade geklappt, weiße mag ich nicht so.
Tolles Rezept. Danke dir.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Hatte dir 5 Serne gegeben
weiss nicht, warum es dann nur 2 waren, die angekommen sind
dann also schriftlich!🌟🌟🌟🌟🌟
Super Rezept
habe es etwas verändert, indem ich einige Zutaten dazugegeben habe
mit der weißen Schokolade 60g Pistazien feinmalen
dann verfahren wie im Rezept
zum Nougat gebe ich gerne Amarettoaroma und ca. 1/2 Teelöffel Meersalzkristalle
Interessant sehen die Pralinen dann durch die grüne Färbung der Pistazien aus
ein wirklich tolles Grundrezept , bei dem man verändern kann, wozu die Fantasie Raum lässt😉
sehr gut beschrieben und klappt zu 100% lieben Dank
Man muss das feste Palimen nehmen, damit es auch fest wird, oder?
Sooo lecker und wirklich einfach. Vielen Dank für die tolle Anleitung mit Bildern!
Auch diese Pralinen waren für meine Weihnachtsgeschenk-Produktion. Sie waren schnell gemacht und sehr lecker.
Hallo,
heute die Pralinen gemacht, super lecker. Bei mir ist nur das Nougat etwas weicher geworden. Hatte man da vielleicht auch etwas Palmin nehmen müssen?
Aber sonst volle 5 Sterne.
Sehr sehr lecker und ganz einfach! Toll aussehen tun sie auch! Habe weiße Schokolade mit Cornflake-Crunch verwendet. Danke für das tolle Rezept!
Super Pralinen. Hab nur eine Frage. Mein Nougat ist nicht so flüssig geworden. Kann ich es auch länger und wärmer schmelzen? Wie sind da die Erfahrungen?
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