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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 28.01.2016
geändert: 28.07.2017

Zutaten

Teig

  • 1 Glas Nutella, (450g)
  • 5 Eier, groß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Trennen Sie die 5 Eier und schlagen mit dem Schmetterling das Eiweis schaumig

    3-5min, Stufe 4

    Nehmen Sie den Eischaum aus den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und geben diesen in eine Schüssel, den Schmetterling legen Sie kurz beiseite

    Spülen Sie den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gut aus
  2. Geben Sie nun das Nutella in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    5min, 37°, Stufe 2-3
  3. Geben Sie nun das Eigelb zum Nutella in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    2min, Stufe 3
  4. Setzen Sie nun den Schmetterling wieder ein und geben den Eischnee dazu

    4min, Stufe 2-3
  5. Wenn alles gut vermengt ist, geben Sie den Teig in eine Backform (ca. 20x30cm)
  6. Fertigstellen
  7. Nun gibt es 2 Möglichkeiten die Brownies zu Backen.
  8. In der Microwelle
  9. 5-7min in die Microwelle bei voller Leistung
  10. Im Ofen
  11. 20-30min auf 180° Unter/Oberhitze
    Je nach Ofen

Tipp

Sie können das Nutella auch in einem Wasserbad oder der Microwelle erhitzen.

Dieses Rezept habe ich bei Galileo gesehen und war total begeistert, einfach spitze!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nutella Brownies (ohne Mehl)

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Kommentare

  • 3. März 2021 - 16:21

    Maskros: Super Idee! Habe ich direkt aufgegriffen und auch so gemacht (nur mit Mandeln) Lecker die Creme mit dem Xucker.

    Weiß jemand, ob ich die Brownies im Glas backen kann und somit haltbar machen kann?


    Werde es sonst einfach mal ausprobieren. Der Teig geht ja nicht auf. Wenn ich ein hohes Glas verwende und dann den Kuchen in Brownie-Scheiben scheiden könnte wäre das ein super Geschenk oder Vorrat, wenn es mal zu knapp zum Backen ist.

    Ich werde berichten.

  • 1. März 2021 - 12:09
    5.0

    Einfach nur ein Gedicht. Ganz ganz lecker 😋

  • 11. Juni 2020 - 14:13
    5.0

    .

  • 11. Juni 2020 - 14:08
    5.0

    Die Brownies schmecken sehr saftig und lecker. Bei mir ist allerdings etwas Nutella (dicke Masse) im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kleben geblieben beim umfüllen in die Form. Sonst aber top. Werde ich wieder machen.Danke für's Rezept.

  • 5. November 2018 - 18:44
    5.0

    Ich war ja sehr skeptisch. ...aber da ich immer für neue Rezepte zu haben bin, hab ich die Brownies gestern probiert.
    Was soll ich sagen,super klasse,gestern warm zu Eis und heute kalt zum Kaffee.

  • 27. August 2018 - 18:30
    5.0

    Zuerst habe ich nach dem Rezept "Nuss Nougat Creme extra zart" jedoch statt Zucker mit Erythrith die Schoko-Nuss-Creme zubereitet. Anschließend habe ich die Creme für dieses Rezept verwendet. Genial lecker, für Diabetiker geeignet 👍
    Bei Schritt 5. reichten 2 Minuten.

  • 13. April 2017 - 20:41
    5.0

    Wer Nutella liebt, wird auch diese Brownies lieben!
    Supersaftig mit dem klassisch, nussig-schokoladigen Geschmack - mhmmmm. Danke für das tolle Rezept!

  • 16. August 2016 - 23:30
    5.0

    Schnell gemacht und super lecker.

    Habe selbst nur ein Stück abbekommen, so schnell war es verputzt.

  • 15. Juli 2016 - 09:19

    Einfach lecker, lecker.... Konnte noch 1 Stück für meinen Mann retten, da die Kinder alles verputzt haben. Schön fluffig und saftig von innen Love

  • 14. Mai 2016 - 12:42
    5.0

    Wir waren echt überrascht! Super lecker  Big Smile

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