- TM31
Zutaten
- 5 Eier
- 150 g Kuvertüre, Zartbitter
- 100 g weiche Butter
- 50 g Zucker
- 1 Btl.Mohn-Back (gerne auch selbstgemachtes)
- 1 Btl. Rum Rosinen (oder selbst eingelegt)
- 120 g Mehl
- 2 TL. Backpulver
- Deko
- 3 Eßl. Puderzucker
- 100 g Kuvertüre, -Zartbitter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kuvertüre in Stücke schneiden und im wasserbad schmelzen.
Eier trennen und das Eiweiß im"Mixtopf geschlossen" sehr steif schlagen anschließend umfüllen.
Weiche Butter, Zucker , und Eigelbe im "Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling auf stufe 3 -4 weiß-schaumig schlagen.(nachschauen)
Mohn -Back und geschmolzene Kuvertüre kurz unterrühren .St .3
Mehl , Backpulver , und Rum Rosinen "Linkslauf" unterrühren
Zum Schluß das Eiweiß ,"Sanftrührstufe" St.1 _3 unterheben,am besten gehts im wechsel mit linkslauf und normal laufen läßt .
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier belegte Springform (26 cm )füllen und im vorgeheitzte Backofen bei 175 ° C ca. 50 Min. backen .
Anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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Kuvertüre im warmen Wasserbad oder"Mixtopf geschlossen" schmelzen.
Kuvertüre in einen kleinen Gefrierbeutel geben und die äußerste Spitze abschneiden .
Auf Backpapier zB. Sterne oder Zacken (Phantasie ist keine grenze gesetzt )spritzen und in den Kühlschrank stellen.
Die Torte mit Puderzucker besäuben und mit den Schokoladen -Sternen verziehren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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