- TM31
Zutaten
- Teig.
- 6 Eiweiß
- 170 g Zucker
- 300 g Haselnüsse
- 6 Eßl. Mehl
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- Creme:
- 1 P.Tortencreme (Vanille) zb.DR.Ötker
- 300 gkalte Milch
- 200 gsehr weiche Butter
- geht auch mit 100 g
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- Belag.
- ca 3-400 gkernlose kleine Weintrauben
- Schkoglasur
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eiweiß in fettfreien Mixtopf geben,(Schmetterling einsetzen)
Deckel verschließen
Zucker während des schlagens durch öffnung eirieseln lassen
4Min. Stufe 4 alles steif schlagen
Hasselnüsse und Mehl vermischen ,zugeben un auf kleiner Stufe unterheben
Fertige Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Dreiecke aufspritzen . etwas versetzt ,am besten auf zwei Bleche verteilen.
Nacheinander backen.
Bei 175°C unter/oberh.. ca 12-15 Min backen
Noch warm von Backpapier ziehen,und auskühlen lassen.
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1Packung Tortencreme Vanille in sauberen Mixtopf geben
Milch und Butter noch zugeben (Menge siehe oben)
Deckel verschließen,
Auf Stufe 3 schlagen (blickkontakt )geht sehr schnell
Steife Creme ca 1cm dick mit löffel auf kalte dreiecke streichen ,oder mit Spritzbeutel aufspritzen
anschließend mit Weintrauben belegen ,kühl stellen.
Schokoglasur schmelzen, in Spritzbeutel füllen ,Verziehren (Gitter)
TiPP:
Wer mehr Schokolade möchte,
belegte dreiecke ca.30 Min in Gefrierfach geben
Anschließend mit Weintraubenseite in Schokoglasur Tauchen.
Sind auch am dritten Tag noch lecken ,falls welche übrigbleiben .
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker. Habe ich zum Muttertag gebacken. Werden auf alle Fälle noch öfters gemacht
Wenn man die Weintrauben schon draufgelegt hat dann kann man's ins Gefrierschrank reintun und dann kann man sogar die Teile in schokolade trinken die etwas mehr schock wollen
Sehr tolles rezepte!hab nur 100g butter genommen!und hab aber vor der Schokolade alles kalt gestellt und dann in die schokolade den oberen teil getunkt!👍👍👍👍👍sehr zum empfehlen
Das sind doch Vier-/Rechtecke, keine Dreiecke auf den Fotos?!
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