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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • für den Rührteig:
  • 90 g weiche Butter, oder Margarine
  • 90 g Zucker
  • 1 P. Vanillinzucker
  • 3 Eier
  • 65 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Schokoraspel
  • für die Füllung:
  • 1-2 Bananen
  • evtl EL Zitronensaft
  • 200 ml Sahne
  • 1 P. Sahnesteif
  • 25 g Zucker
  • 25 g Schokoraspel

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zutaten für den Rührteig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen

    und ca. 1 Min/St. 4 zu einem Teig verarbeiten.

    Teig in die leicht gefettete Silikonform geben

    und ca 40 Minuten bei 160 Grad Umluft /180 Grad Ober- Unterhitze backen.

    Kuchen abkühlen lassen und mit einem Eßlöffel flach aushöhlen

    so, dass ein Rand stehen bleibt. (Krümel in eine Schüssel geben.)

    Füllung:

    Rühraufsatz einsetzen 

    Sahne, Sahnesteif und Zucker in den kalten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    und auf Stufe 3 / ca. 1Minute und 30 Sekunden steif schlagen lassen.

    Zum Schluss kurz die Schokoraspel unterheben.

    Bananen halbieren und auf dem ausgeholten Kuchenboden verteilen,

    Sahne darüber geben und die Krümel darüber streuen und etwas festdrücken.

    Bis der Besuch kommt, geben ich die Torte in den Kühlschrank.

     

    !!!!!!!!Wenn man eine normale Springform nimmt,

    dann die doppelte Menge an Zutaten!!!!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Herz-Maulwurftorte

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