thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bärlauch Pesto

  • 150 g Bärlauch frisch
  • 170 g Parmesan Käse
  • 100 g Cashwekerne
  • 1 TL geriebene Zitonenschale
  • 30 g Meersalz
  • 250 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Nüsse und Parmesan in Stücken 10 Sekunden Stufe 5 zerkleinern
  1. Nüsse und Parmesan in Stücken 10 Sekunden Stufe 5 zerkleinern

     

    Bärlauch gewaschen und grob zerschnitten dazugeben und

    15 Sekunden Stufe 7

     

    Zitronenschale, Meersalz und Olivenöl zugeben und weitere 15 Sekunden Stufe 4

     

    Fertig!!

     

    Zwischendurch halte ich den kleinen Deckel. . . um Sauerei zu vermeiden. . .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchpesto mit Cashewnüssen a la Pippi

Drucken:

Kommentare

  • 10. April 2016 - 12:14
    4.0

    Ein einfaches schnelles Rzept. Nut die Salzmenge ist viel zu viel.

  • 10. April 2016 - 12:13
    4.0

    Die Salzmenge finde ich auch viel zu viel. An sonsten, einfaches schnelles und gutes Rezept.

  • 9. Mai 2015 - 16:09
    2.0

    viel zu salzig!!! -

    ansonsten ist das Rezept schön beschrieben.

    Damit es vom Deckel nicht rausspritzt lege ich ein Küchentuch zwischen Deckel und Messbecher.

  • 5. Mai 2015 - 14:19
    5.0

    Habe das Pesto für ein Pastabuffet hergestellt (nur die halbe Menge) und es kam super an. Besonders lecker war der Crunsh durch das Meersalz (habe Himalaja Salz verwendet). Haelt sich im Kühlschrank mehrere Wochen. Danke für das Rezept.  tmrc_emoticons.)

  • 2. Mai 2015 - 20:08
    5.0

    Schmeckt super.

    Habe nur die Hälfte an Salz genommen, da ich kein grobes Salz verwendet habe.

    Den Parmesan habe ich weg gelassen und erst frisch beim Essen hinzugefügt.

    Vielen Dank für das Rezept!

  • 26. April 2015 - 15:49
    3.0

    Tolles Rezept mit sehr leckeren Zutaten. Allerdings finde ich die Mengeangaben nicht so gut. 30 g Salz ist meinem Geschmack nach viel zu viel. Habe schon weniger genommen, Pesto ist dennoch etwas versalzen. tmrc_emoticons.-( Und 250 g Olivenöl ist mir persönlich auch zu viel. 

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: