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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Biskuitteig:
  • 6 Eier
  • 250 g Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 1 Vanillezucker
  • 225 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • etwas Rum zum Bespritzen
  • Füllung:
  • 1/2 l Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 P. Vanillepudding
  • 1 Würfel Palmin
  • 250 g Butter
  • Schokoguß:
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 25 g Butter
  • 30 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Biskuit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 1 1/2 Min./Stufe 5 rühren, in eine ungefettete, mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, glattstreichen,

    im vorgeheizten Backofen bei O.-/U.-Hitze 180°C ca. 25-30 Min. backen.

     

    Den Boden auskühlen lassen, anschließend 2/3 des Bodens abschneiden und zu Krümel verarbeiten - mit Rum bespritzen, um den restl. Boden einen Tortenrand legen.

     

    Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Vanillepudding kochen, im noch warmen Pudding das Palmin zerlaufen lassen und unterrühren, erkalten lassen - die Butter schaumig rühren und die Puddingcreme untermischen.

     

    Nun die Krümel zu der Crememasse untermischen, auf dem Boden (zu einer Kuppel geformt) plazieren, in der Zwischenzeit den Schokoguß herstellen

    Schokolade -->30 Sek. / Stufe 10, restliche Zutaten dazu 2 Min./50°C/Stufe 1-2,

    anschließend über der Kuppel verteilen.

     

    wünsche allen viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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GRANATSPLITTERTORTE

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