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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 ganze Eier Gr. M
  • 3 EL kaltes Wasser
  • 125 g Zucker
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. SCHMETTERLING einsetzen !!! (dann aber alles nur Stufe 4)
    Die ganzen Eier mit dem Wasser   1 Min / Stufe 6-7 schaumig rühren - Zucker zugeben, 2 1/2 Min. Stufe 8 / 37°C  - anschließend das Backpulver mit dem Mehl mischen,   

    in 20 Sek. / Stufe 6 unterrühren:

  2. in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Rand nicht gefettet) füllen  - bei 200°C - 15 Min. backen -

  3. BITTE DARAUF ACHTEN, dass jeder Backofen anderst ist und man evtl. etwas länger/kürzer backen muss.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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BISKUIT mit ganzen Eiern

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Kommentare

  • 12. Mai 2017 - 05:56
    5.0

    Super!!!!

  • 9. Januar 2017 - 19:57

    Danke für das Rezept!!!! Klasse, einfach, super

    Bin begeistert 😊👍

  • 30. März 2015 - 20:29
    5.0

    Supper , Biskuit Rezept!

    Habe es ausprobiert , ich bin begeistert , habe es zu meiner Rezept- Sammlung gegeben.

  • 13. Mai 2014 - 22:46
    5.0

    Super Rezept! geht schnell und das Ergebnis ist perfekt. Der Kuchen ist so aufgegangen, dass ich ihn sogar einmal durchschneiden konnte (ich hatte eine 28 cm Form und hab den Schmetterling zum rühren genommen. Bevor ich das Mehl zugab, hab ich ihn jedoch rausgenommen).  Vielen Dank, das wird künftig mein StandartRezept. 

  • 1. Oktober 2013 - 15:40

    Cooking 7 Hallo zusammen!

    Ein tolles, schnelles Rezept!!!

    ich hab statt 125g Mehl .....60g Mehl, 60g Stärke und 5-10g Kakao genommen und eine Super leckeren Biskuit bekommen.

    Zwei Tröpfen Rumaroma....perfekt!

    Gerne verdiente 5 Sterne! tmrc_emoticons.;-))

     

  • 27. September 2013 - 21:41
    5.0

    Hallöchen, habe es heute nach deinem Rezept gebacken..hat gut funktioniert...hatte nur  leichte Verständnisprobleme mit dem Schmetterling. Ich habe es mit Schmetterling und Stufe 4/5 gerührt. Werde es als mein Rezept für eine Glasobstkuchenform merken.  Cooking 7 

  • 6. Mai 2013 - 11:08

    habs noch geändert, ich habe es schon mit Schmetterling (Stufe 4)  -oder auch ohne den Schmetterling (jeweils angegebene Stufe) gearbeitet. Ist in beiden Fällen gut zu arbeiten

  • 25. November 2012 - 11:22

    Nimmst Du dazu den Schmetterling?

  • 25. November 2012 - 01:25

    ich nehme meistens die 28er Form, kommt immer darauf an, wie ich dann weiter verarbeite

    backten tue ich meist mit Heißluft,

    ab und zu auch mit Ober- und Unterhitze (aber immer wenn ich Hefegebäck oder Brot backe)

  • 24. November 2012 - 23:59

    Hallo,

    nimmst Du eine 26cm- oder 28cm-Form?Backst Du mit Heißluft oder Ober-Unterhitze?

    Gruß

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