3.5 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Buttercreme Rezept vom Bäcker

  • 180 g Milch 3,8%
  • 150 g Zucker
  • 2 Ei "M"
  • 2 geh. TL Vanillezucker (selbstgemacht)
  • 2 Prise Salz
  • 250 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. reicht für einen großen Biskuit Alle Zutaten bis auf die Butter im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Min. auf 100 C° kochen aus dem TM heraus nehmen und abkühlen lassen. Dann Butter im TM mit dem Schmetterling  sehr schaumig rühren (bis sie weißlich ist). Wenn alles ca die gleiche Temperatur (Küchen Temperatur) die Milchcreme Portionsweise unter die Butter rühren. Fertig!!! hält sehr gut auch in der Sommerzeit

     

Tipp

Bei Donauwelle ect. Kann die Hälfte genommen werden. Kann auch sehr gut eingefroren werden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Butter Creme Rezept vom Bäcker

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: