- TM31
Zutaten
- 300 g Mehl
- 1 gehäufter Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
- 4 gehäufte Esslöffel braunen Zucker
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 100 g Butter
- 200 g Ricotta
- 250 g Blaubeeren
- 1 Ahornsirup pro Pancake, wer mag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter in den "Mixtopf geschlossen" und 1 Minute bei 50° schmelzen lassen
2. Milch, Eier und Ricotta zufügen und 1 Minute/Stufe 4 verrühren
3. Zucker, Mehl, Backpulver und Salz zufügen und 2 Minuten/Stufe 4 verrühren bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist (zwisc hendurch Teig mit dem Spatel nach unten schieben)
4. Butter in einer beschichteten Pfanne auslassen und Pfannkuchen goldbraun backen. Vor dem Wenden mit Blaubeeren belegen.
5. Wer mag serviert dazu noch Maple Syrup (Ahornsirup)
Guten Appetit!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, hat uns gut geschmeckt! 👍😊
Sehr leckeres Rezept!
Gerade Waffeln mit dem Teig gemacht. Sehr lecker.
Hmmmmm, das sind die leckersten Pancakes die ich je selbst hergestellt habe, so einfach und lecker. Danke für das herrliche Rezept, Mann und Kinder sind jedes Mal glücklich wenn ich Ricotta und Blaubeeren kaufe.
Liebe Grüße
Sonja
Schmeckt echt lecker, hat sogar mein Sohn gegegessen, der sonst nicht der Fan von Obst ist.
Hab leider noch keinen THERMOMIX, die Lieferzeiten sind sehr sehr lange ;-(
Dieses Rezept ist ganz sicher eins von den ersten das ich ausprobiere sobald ich "Meinen" habe. Da bekomme ich ja schon beim lesen apetit!
Sind die gut!!!
Meine Tochter mag sonst keine Pfannkuchen, und hat sogar zwei gegessen Ich werde sie künftig nur noch so backen
Das Leben ist unsicher - iss den Nachtisch zuerst!
Sehr lecker! Habe anstelle von Ricotta Frischkäse genommen und das war auch super!
Vielen Dank für das super leckere Rezept, habe es schon vor einer längeren Zeit ausprobiert und bin jetzt wieder drüber gestolpert, weil ich gerade deinen Erdbeer-Rhabarber-Pie nach backe . LG Steffi
suuuper lecker, vor allen Dingen mit Ahornsirup
Are you sure to delete this comment ?