- TM31
Zutaten
- 250 g Mehl
- 1 1/2 TL Bachpulver
- 1 Ei
- 40 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Schmand
- 100 g Zitronencreme, nach dem Rezept im Grundkochbuch, S. 122 selbst zubereiten!
- 500 g gemischte TK-Beeren, aufgetaut und abgetropft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mehl, Backpulver, Ei, Wasser, Öl, 20 g Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 1 1/2 Min./St. 4 verrühren und etwa 10 Min. ruhen lassen.
Teig zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen und auf einer runden Tarte-Form verteilen.
Schmand und Zitronencreme im Mixtopf 15 Sek./St. 3 verrühren, auf dem Teig verteilen und dabei einen Rand von 1 cm freilassen.
Beeren auf der Creme verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Min. backen (bis der Boden am Rand beginnt braun zu werden).
Nach dem Backen mit dem übrigen Zucker bestreuen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Immer wieder lecker gerade im Wald Himbeeren und Heidelbeeren gesammelt und direkt gebacken... Ein Traum😍
Are you sure to delete this comment ?