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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Speiseöl
  • 150 g Zucker, wer es nicht so süß mag, kann ohne Probleme auf 100g reduzieren
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 3 mittelgroße, sehr reife Bananen
  • 250 g glutenfreies Mehl z. B. Schärmix C
  • 10 g Backpulver glutenfrei

Topping

  • etwas Puderzucker oder glutenfreie Schokolade zum überziehen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Öl, Zucker und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen und für 1Minute/Stufe4 anschlagen. Die Eier dazu geben und wieder 1Minute/Stufe4 cremig rühren.

    Nun die Bananen in Stücken zufügen und 10Sekunden/Stufe5 zerkleinern.

    Mehl und Backpulver einwiegen, für 5-8Sekunden/Stufe4 laufen lassen.



    Mit einem Teigschaber oder Spatel am Rand entlang gehen, damit keine Mehlnester entstehen.
  2. Den Teig in eine Napfform, Kastenform oder Form der Wahl füllen und im vorgheizten Ofen bei 175° O/U für ca. 60 Minuten backen.



    Stäbchenprobe machen
  3. Erkalteten Kuchen entweder natura, mit etwas Puderzucker bestäubt oder mit gf Schokolade überzogen genießen tmrc_emoticons.D

Tipp

Bananiger, saftiger und leckerer Kuchen zur Resteverwertung.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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