Zutaten
Füllung
- 1 kleine Karotte in Stücken
- 1 Dose Champignons, 170g Abtropfg.
- 5 Stückchen Broccoli
- 1 Stückchen Lauch
- 1 EL Kräuterfrischkäse
- 150 g Emmentaler gerieben
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Außerdem
- 1 Packung frischen Blätterteig
- 1 Eigelb
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Pilze abtropfen lassen.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 3 Sek./Stufe 5
Blätterteig ausrollen und in 8 Rechtecke schneiden. Füllung darauf verteilen und Rechtecke aufrollen. Die Enden mit einer Gabel zusammen drücken.
Blätterteigtaschen mit Eigelb einpinseln und ca. 20 Minuten bei 200° C Ober-/Unterhitze auf mitlerer Schiene backen.
Guten Appetit
Füllung
Tipp
Füllung reicht ca. für 1 1/2 Packungen Blätterteig. Alternativ kann man die übrig gebliebene Füllung auch auf einem Baquettebrötchen verteilen und dieses 15 Minuten backen.
Dazu passt Rohkost- oder Blattsalat
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Voll lecker.danke