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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 18.03.2015
geändert: 18.03.2015

Zutaten

Füllung

  • 1 kleine Karotte in Stücken
  • 1 Dose Champignons, 170g Abtropfg.
  • 5 Stückchen Broccoli
  • 1 Stückchen Lauch
  • 1 EL Kräuterfrischkäse
  • 150 g Emmentaler gerieben
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Außerdem

  • 1 Packung frischen Blätterteig
  • 1 Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Füllung
  1. Pilze abtropfen lassen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek./Stufe 5

    Blätterteig ausrollen und in 8 Rechtecke schneiden. Füllung darauf verteilen und Rechtecke aufrollen. Die Enden mit einer Gabel zusammen drücken.

     

    Blätterteigtaschen mit Eigelb einpinseln und ca. 20 Minuten bei 200° C Ober-/Unterhitze auf mitlerer Schiene backen.

     

    Guten Appetit

Tipp

Füllung reicht ca. für 1 1/2 Packungen Blätterteig. Alternativ kann man die übrig gebliebene Füllung auch auf einem Baquettebrötchen verteilen und dieses 15 Minuten backen.

Dazu passt Rohkost- oder Blattsalat

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

vegetarische Blätterteigtaschen

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