thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 31.12.2015
geändert: 31.12.2015

Zutaten

Banana-Curry Dip:

  • 1 Banane
  • 1 Packung Schmand oder Creme Fraiche, 200 g
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Essig alt. Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

optional:

  • 1 Teelöffel Rum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alle Zutaten bis auf Schmand in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 sec. Stufe 6 pürieren.

     

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben, Schmand dazu geben und 10 sec. Stufe 3 verrühren.

     

    Fertig ist der exotsiche Dip

     

    für die alkoholfreie Variante einfach den Rum weglassen tmrc_emoticons.;-)

Tipp

Schmeckt super zu Fondue oder Raclette aber auch ideal im Sommer zum grillen.

Passt zu Hühnchen oder auch Fisch, kann aber auch mit jedem anderen Fleisch genossen werden.

Der Rum gibt dem Dip das gewisse etwas

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Banana-Curry Dip ~BaCuRu~

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch