- TM31
Zutaten
- 500 g Kartoffeln roh, geviertelt
- 1 Zucchini, klein, kleine Würfel
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Öl
- 150 g Sojajoghurt Natur
- 240 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 gestr. TL Salz
- 125 g Räuchertofu in Würfeln
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 EL Kichererbsenmehl
- etwas Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kichererbsenmehl mit ca. 3 EL Wasser in einer Schale zu einer cremigen Konsistenz verrühren.
Kartoffeln, Zucchini und Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek / Stufe 4 zerkleinern.
Mit dem Spatel schieben.
Die restlichen Zutaten dazu und 2 Min. / "Linkslauf" / Stufe 3. Evtl. mit dem Spatel nachhelfen oder in eine Schüssel umfüllen und umrühren (falls der TM überfordert ist).
Den Teig auf ein gefettetes (bzw. mit Backpapier ausgelegtes) Backblech geben und verstreichen.
Bei 200 Grad ca. 20 Min. ( im vorgeheizten Backofen)
Tipp
Wählt einen geschmacksneutralen Sojajoghurt. Ich hatte den von Brief.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker
Das war mein erster herzhafte Kuchen. Mittlerweile habe ich ihn schon oft gemacht und habe auch schon einige verschiedene Variationen durchprobiert und ich finde den Kuchen wirklich lecker!
veganforanimals: Ja, er muss innen nicht so fest sein. Freut mich, dass es Dir geschmeckt hat.
Ist das normal, das der Kuchen von innen weich bleibt, auch bei 35 minuten Backzeit ?
Ausser das mehr Salz dran könnte, sonst sehr lecker !
Sehr lecker !
Sehr lecker. Ich habe Feta anstatt Tofu genommen.
Super super lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept
Heute gemacht und für sehr gut befunden . Hat allen sehr gut geschmeckt und das wird auf jeden Fall wieder gemacht. Hatte statt Kichererbsenmehl Sojamehl genommen, klappte wunderbar! Danke für das Rezept.
Danke Dir für die Antwort
Hallo Barockisi, ich habe leider jetzt erst gesehen die Frage gesehen.
Das Rezept dazu habe ich bei http://schwatzkatz.com/basics-hafersahne-selber-machen-vegan-leicht-ww/ gefunden. Es geht schnell ist preiswert und ohne Konservierungsstoffe. Wird im Thermi super, mit feinen Haferflocken. Die Sahne hält eine Woche.im Kühlschrank. Liebe Grüße
Are you sure to delete this comment ?