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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln roh, geviertelt
  • 1 Zucchini, klein, kleine Würfel
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Öl
  • 150 g Sojajoghurt Natur
  • 240 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 gestr. TL Salz
  • 125 g Räuchertofu in Würfeln
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Kichererbsenmehl
  • etwas Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Kichererbsenmehl mit ca. 3 EL Wasser in einer Schale zu einer cremigen Konsistenz verrühren.

    Kartoffeln, Zucchini und Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek / Stufe 4 zerkleinern.

    Mit dem Spatel schieben.

    Die restlichen Zutaten dazu und 2 Min. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3. Evtl. mit dem Spatel nachhelfen oder in eine Schüssel umfüllen und umrühren (falls der TM überfordert ist).

    Den Teig auf ein gefettetes (bzw. mit Backpapier ausgelegtes) Backblech geben und verstreichen.

    Bei 200 Grad ca. 20 Min. ( im vorgeheizten Backofen)

     

Tipp

Wählt einen geschmacksneutralen Sojajoghurt. Ich hatte den von Brief.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Kartoffel-Zucchini-Kuchen, vegan

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