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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 450 g Mehl
  • 20 g Olivenöl
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 2-3 rote Zwiebeln
  • 1 Packung Ziegenfrischkäse, natur
  • Honig
  • 2 Becher Creme Fraiche
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hefe mit 150g Wasser und dem Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, bei 37°/1 Minute/ Stufe 1 vermischen, 10 Min. ruhen lassen.

    Restliches Wasser, Mehl, Salz, Öl hinzugeben, 2  Min/  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    In einer Schüssel ca. 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.

    In dieser Zeit kann der Backofen vorgeheizt werden (220°/ Unter-/Oberhitze).

    Den Teig in 2 Teile teilen, dünn ausrollen (ergibt 2 Bleche!)

     

    In einer Schüssel Creme Fraiche, etwas Salz und Pfeffer und die gepresste Knoblauchzehe verrühren. Diese Creme auf dem ausgerollten Teig verteilen und bis zum Rand verstreichen.

    Zwiebeln in feine Ringe schneiden und gleichmäßig auf beide Bleche verteilen. 

    Jetzt 1/2 Teelöffelgroße Kleckse Ziegenfrischkäse auf den Böden verteilen, mit Rosmarin bestreuen und Honig darüber träufeln.

    Jedes Blech einzeln auf Unter-/Oberhitze, 220° 15-17 Minuten backen.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Flammkuchen - mit Ziegenkäse

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