- TM31
Zutaten
- 100 g Weißbier
- 20 g Hefe
- 1 Tl Honig
- 200 g Weißbier
- 200 g Dinkelmehl 1050
- 300 g Weizenmehl 405
- 2 gestr. TL Salz
- 20 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
100g Weißbier, die Hefe und den Honig in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min/37°/Stufe 1 verrühren
200g Weißbier, die beiden Mehlsorten, das Salz und das Öl zugeben und 2 1/2 Min/" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und abgedeckt ca 25 Minuten gehen lassen.
Dann den Teig in drei Teile teilen, länglich ziehen und kordelartig drehen und aufs Blech legen.
Nochmals ca 10 - 15 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 200° vorheizen, eine kleine Schale mit Wasser auf den Boden stellen.
Nach dem gehen, die Stangen/Krustis mit Wasser bestreichen und ca 25 - 30 backen, dabei ca. 2-3 mal mit Wasser bestreichen.
Tipp
Lecker ist es auch wenn man pro Stange 1- 2 Scheiben geräucherten Schinken mit "eindreht" oder geröstete Zwiebeln zum Teig gibt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, habe sie heute morgen gebacken und teilweise mit Käse und Salami gefüllt. Kam bei allen super gut an. Von mir 5 Sterne
Hab die Krusties heute mit eingedrehten Räucherschinken zu Fischsuppe gebacken. Wir fanden sie sehr lecker. Werden wieder gebacken. Danke für das leckere Rezept!
Rezept heute entdeckt und gleich gebacken, dazu gab es Miesmuscheln in Tomaten Weissweinsosse, es war uns ein Fest
So hab die Teile gerade aus dem Ofen geholt. Superlecker, locker ich könnt mich reinlegen
Werden garantiert von nun an auf keiner Grillparty fehlen. Und so schnell gemacht. Herzlichen Dank für das Rezept. Bei mir sind es fünf Stück geworden und für jedes gibts 5 Sterne
Haben gerade deine Krusti's zur bayrischen Brotzeit genossen. Sie schmecken sehr gut und ich werde sie jetzt öfters backen. Vollle Punkte, ich mein Sterne
Gruss Binky
Mmmh sehen die lecker aus, wird probiert
danke schon mal
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