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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Weißbier
  • 20 g Hefe
  • 1 Tl Honig
  • 200 g Weißbier
  • 200 g Dinkelmehl 1050
  • 300 g Weizenmehl 405
  • 2 gestr. TL Salz
  • 20 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 100g Weißbier, die Hefe und den Honig in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min/37°/Stufe 1 verrühren

     

    200g Weißbier, die beiden Mehlsorten, das Salz und das Öl zugeben und 2 1/2 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

     

    Den Teig in eine geölte Schüssel geben und abgedeckt ca 25 Minuten gehen lassen.

     

    Dann den Teig in drei Teile teilen, länglich ziehen und kordelartig drehen und aufs Blech legen.

     

    Nochmals ca 10 - 15 Minuten gehen lassen.

     

    Den Backofen auf 200° vorheizen, eine kleine Schale mit Wasser auf den Boden stellen.

     

    Nach dem gehen, die Stangen/Krustis mit Wasser bestreichen und ca 25 - 30 backen, dabei ca. 2-3 mal mit Wasser bestreichen.

Tipp

Lecker ist es auch wenn man pro Stange 1- 2 Scheiben geräucherten Schinken mit "eindreht" oder geröstete Zwiebeln zum Teig gibt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weißbier-Krustis

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Kommentare

  • 11. Juni 2016 - 23:55
    5.0

    Super lecker, habe sie heute morgen gebacken und teilweise mit Käse und Salami gefüllt. Kam bei allen super gut an. Von mir 5 Sterne

  • 17. Januar 2016 - 15:53
    5.0

    Hab die Krusties heute mit eingedrehten Räucherschinken zu Fischsuppe gebacken. Wir fanden sie sehr lecker. Werden wieder gebacken. Danke für das leckere Rezept!

  • 3. Oktober 2015 - 00:15
    5.0

    Rezept heute entdeckt und gleich gebacken, dazu gab es Miesmuscheln in Tomaten Weissweinsosse, es war uns ein Fest tmrc_emoticons.;)

  • 26. August 2015 - 17:26
    5.0

    So hab die Teile gerade aus dem Ofen geholt. Superlecker, locker ich könnt mich reinlegen tmrc_emoticons.-)

    Werden garantiert von nun an auf keiner Grillparty fehlen. Und so schnell gemacht. Herzlichen Dank für das Rezept. Bei mir sind es fünf Stück geworden und für jedes gibts 5 Sterne 

  • 30. Juni 2015 - 22:50
    5.0

    Haben gerade deine Krusti's zur bayrischen Brotzeit  genossen. Sie schmecken sehr gut und ich werde sie jetzt öfters backen. Vollle Punkte,  ich mein Sterne  tmrc_emoticons.;)

     

     

    Gruss Binky

  • 17. Juni 2015 - 21:33

    Mmmh sehen die lecker aus, wird probiert 

    danke schon mal

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