Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.06.2015
geändert: 06.06.2015
Zutaten
- 150-200 g gekochte Kartoffeln
- 2 gehäufte Esslöffel Schmand
- 2-3 EL Rama Cremefine
- 1-3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek. Stufe 3-5 (je nach gwünschter Konsistenz) vermischen/zerkleinern.
Tipp
Man kann statt Rama Cremefine auch Sahne oder Milch nehmen.
Je nachdem wieviel EL Rama Cremefin (o.a.) man nimmt, wird der Dip/Aufstrich fester oder eben flüssiger - jeder wie er mag.
Ebenso beim Knoblauch, der eine mag mehr - der andere lieber weniger!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das ist eine Art Dip zum Grillen oder als Brotaufstrich gedacht. Wir essen es am liebsten auf warmem Baguette zum grillen dazu.
Ist das ähnlich wie Kartoffelbrei? Kann ich mir nicht vorstellen mit Knoblauch...
Eher als Dip gedacht, oder zu was/wie isst man die Kartoffelcreme?
Lg Junikäfer1