- TM31
Zutaten
- 75 g Magerquark
- 250 g Milch
- 3 EL Öl
- 1 Prise Salz
- 150 gMehl (geht auch mit Dinkelmehl)
- 1/2 Päckchen Backpulver
- Fett und Paniermehl für die Form
- Mehl zum Ausrollen
- 600 g Tomaten, in Scheiben
- 1 Töpfchen frischen oder 25 gTK Basilikum
- 4 Eier
- weißer Pfeffer
- Backpapier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen.
Quark, 3 EL Milch, Öl, Salz, Mehl und Backpulver im Mixtopf mit Knetsufe zu einem glatten Teig verrühren.
Eine flache Auflaufform oder Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche rund ausrollen, in die Form legen, am Rand etwas hochziehen und mit Paniermehl bestreuen.
Tomaten Schuppenförmig auf den Teig legen.
Basilikum im Mixtopf fein hacken. Restliche Milch, Eier, Salz zugeben und 15 Sek / Stufe 4 verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Quiche im vorgeheizten Backofen 40-50 Minuten backen. Die letzten Minuten evtl. mit Backpapier bedecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gestern Abend ausprobiert & es war super lecker
sehr lecker von mir 5 SterneSterne
Habe heute abend das Rezept ausprobiert!! Super lecker!!!