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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 1500 g Zwiebeln
  • 200 g Schmand
  • 3 Stück Eier
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 gestrichener Teelöffel gemahlenen Kümmel
  • Salz,Pfeffer
  • 150 g Speck, mager

Teig

  • 160 g Milch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 300 g Mehl
  • 30 g Öl
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung Teig
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
  2. Milch,Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min/37 Grad/Stufe 2 erwärmen.

    Mehl,Öl und Salz zugeben. 2 Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    Backofen vorheizen Ober/Unterhitze 200 Grad. Springform einfetten oder mit Backpapier auskleiden (auch den Rand). Speck in einer Bratpfanne ohne Fett anbraten.

    Den Teig ausrollen und in die Springform legen und am Rand hochziehen.
  3. Zubereitung Füllung
  4. Die Zwiebeln schälen und halbieren. In 3 Portionen einteilen. Jeweils 1/3 der Zwiebeln in den Mixtopf geben 5 sec/Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Bis alle Zwiebeln klein sind. Jetzt alle Zwiebelstückchen wieder in den Mixtopf geben und 15 Min/Varoma/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" dünsten ohne Fett.

    Die gegarten Zwiebeln umfüllen und erkalten lassen. Danach 3 Eier, Schmand, 1 Eßl Mehl, Kümmel, Speck, Salz und Pfeffer zufügen und mit dem Schneebesen alles unter die Zwiebelmasse rühren. Umfüllen in die Springform und bei 200 Grad 45 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rheinischer Zwiebelkuchen nach schwäb.Art

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