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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 150 g Mehl
  • 75 g Butter, in Stücken
  • 50 g Wasser
  • ½ TL Salz

Belag

  • 200 g Schinkenwürfel
  • 30 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 1 Prise Muskat
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 Eier
  • 2 EL Creme fraiche.
  • 30 g Butter

Käse

  • 100 g Gouda od. Emmenthaler

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 20Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.


  2. Teig
  3. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

  4. Teig 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 vermischen, aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und zu einer

    Kugel formen.

     

  5. Teig in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) geben, auf dem Boden

    flachdrücken und ca 2 cm am Rand hochziehen. Teig mit einer

    Gabel einstechen, mit Backpapier belegen

    (wenn nötig getrocknete Erbsen auf dem Backpapier verteilen)

    und im Backofen 15 Minuten bei 180° C blindbacken.

  6. Belag
  7. Mehl, Butter, Milch, Muskat, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    geben und 4 Min./90°/Stufe 3 vermischen.

  8. Stellen Sie 2 Min./Stufe 3 ein, Eier, Creme fraiche und

    geriebenen Käse durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben.

  9. Schinkenwürfel auf dem vorgebackenen Boden verteilen und

    Milchmischung darübergeben.

    Im Backofen 30-35 Minuten bei 180° backen,

    in Stücke schneiden und warm servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Quiche Lorraine

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