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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Emmentaler Käse, in Stücken
  • 150 g Kochschinken, in Stücken
  • 1 rote Paprika (ca. 150g)
  • 1 grüne Paprika (ca. 150g)
  • 1 Zwiebel (ca. 100 g)
  • 1/2 Zucchini (ca. 150g)
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Eier
  • 50 g Olivenoel extra virginar
  • 160 g Mehl 405
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Ofen auf 200°C vorheizen.

    2. Emmentaler Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek/Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    3.  Kochschinken in den Mixtopf geben 3 Sek/Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

    4. Gemüse, Salz und Pfeffer im Mixtopf 3 Sek/Stufe 4 zerkleinern und zum Kochschinken geben.

    5. Mixtopf nicht ausspülen, Eier, Milch und Olivenöl hinein geben und 10 Sek/Stufe 6 verrühren.

    6. Mehl, Backpulver und 70 g. des geriebenen Käses dazu geben und 10 Sek/Stufe 3 einarbeiten.

    7. Gemüse und Kochschinken zur Masse geben und 10 Sek/Linkslauf"Linkslauf" /Stuf 3 mit Hilfe des Spatels untermischen.

    8. Das Ganze auf ein mit Backpapier belegtes Blech (38x25 cm) verteilen, glatt streichen und mit dem restlichen ger. Käse bestreuen.

    Anschließend in den Ofen schieben und  bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schneller Gemüsekuchen

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Kommentare

  • 27. August 2024 - 15:14
    5.0

    Sehr lecker!

    hab das Rezept ausprobiert, da ich auf der Suche nach einer herzhaften Alternative für ein Kuchenbuffet war. Da es vegetarisch sein soll hab ich den Schinken weg gelassen und Champignons eingearbeitet. Außerdem sind noch Porree, italienische Kräuter und vorgegarte Kartöffelchen mit in den Kuchen gewandert. Mehl auf 200gr erhöht und etwas kräftiger gewürzt.

    Alle sind begeistert 🤩

    sogar meine Tochter hat zwei Stücke verputzt. Dabei mag sie Gemüse lieber als Rohkost als gegart.

    Also ein voller Erfolg 👍🏻
    vielen Dank für das Rezept 🫶🏻

    Tazy und ihr Mixi

  • 4. Februar 2022 - 16:26
    5.0

    Der Gemüsekuchen ist sehr lecker und hat uns allen gut geschmeckt. Wird es jetzt öfter geben. Danke

  • 20. August 2020 - 17:07
    5.0

    Sehr lecker! Die gesamte Familie war restlos begeistert. Gibt es jetzt häufiger👏👏👏

  • 16. Februar 2020 - 14:12
    5.0

    Gerade eben getestet, super lecker. Habe aber Feta genommen und etwas mehr gewürzt.

  • 26. Oktober 2019 - 18:25
    5.0

    Super lecker - auch ohne Schinken. Kräftig gewürzt, Feta und etwas länger gebacken ... ein toller und super leckerer Gemüsekuchen. Vielen Dank für das tolle Rezept.

  • 3. Juli 2019 - 12:18
    5.0

    Super! Uns hat es gut geschmeckt. Sehr schnell und sehr einfach.

    Heißes Wetter und das perfekte Essen. Einen Klecks Dip dazu gereicht und fertig

    Super variabel! Unbedingt nachwürzen, auch Kräuter habe ich hinein getan.

  • 26. April 2019 - 19:54
    5.0

    Sehr lecker, schmeckt auch kalt sehr gut als Fingerfood zu anderen Häppchen. Lässt sich auch gut im kalten Zustand mit der Hand essen.

  • 10. März 2019 - 19:13
    5.0

    Lecker, kenn ich von T****r...

  • 10. März 2019 - 18:29
    4.0

    Lecker! Konsistenz mehr wie Omelett, anstatt Schinken habe ich Auberginen verwendet und 200g Käse und 200g Mehl verwendet, zudem mit italienischen Kräutern gewürzt. Lieber großflächig aufs Blech verteilen damit es fester wird.

  • 12. Februar 2019 - 19:17
    5.0

    Sehr lecker! Ich habe noch zusätzlich 2 EL Tomatenmark mit in den Teig eingearbeitet.
    Das gibt noch den gewissen Pfiff!

    Cooking  4

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