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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 200 g Mehl
  • 100 g weiche Butter, in Stücken
  • 50 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • Belag:
  • 200 g Schinkenspeck, in Scheiben
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 3 Eier
  • 200 g Sahne
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 prisen, Salz
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Teig:
    1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   zu einem Teig verarbeiten.
    2. Teig in eine gefettete Quiche- oder Springform (Ø 26 cm) geben, auf dem Boden flachdrücken und ca 2 cm am Rand hochziehen. Teig mit einer Gabel einstechen und 15 Minuten im Backofen vorbacken.

    Belag:
    3. Schinkenspeck in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
    4. Gouda in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
    5. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Muskat zugeben und alles 15 Sek./Stufe 2 vermischen.
    6. Nach Ablauf der Vorbackzeit den zerkleinerten Schinkenspeck auf dem vorgebackenen Teig verteilen, Eimasse darüber geben und im vorgeheizten Backofen fertig backen.

    Backtemperatur: 180°
    Backzeit: 15 Min. vorbacken und 35 Min. fertig backen.

    Bemerkung:
    Schneller Imbiss zu Bier und Wein.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Quiche Lorraine

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