thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 400 g Mehl
  • 250 g Wasser
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Knoblauchsalz, nach belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
    Pizzastein Paul jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Danach alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen, nach belieben belegen  und für ca. 25min. bei 200°C, O/U backen.

     

    Guten Appetit!!!

Tipp

Wenn sie kurz vor Backende etwas Oregano über den Käse streuen, schmeckt es noch besser!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizza Teig schnell zubereitet und sehr lecker!

Drucken:

Kommentare

  • 19. April 2020 - 19:08

    Smile Super schnell und einfach und sehr gut. Hat bei uns ein Blech und eine Pizzateller gegeben

  • 28. Dezember 2019 - 13:39
    5.0

    So einfach und soooo lecker

  • 21. März 2019 - 20:28
    5.0

    Hat super geklappt. Ich brauchte heute Abend schnell einen Teig, liess sich auch gut verarbeiten und dann war die Pizza auch noch lecker . Was will man mehr, wird auf jeden Fall öfter gemachtSmile Vielen Dank für das Rezept
    Gruß Ingrid

  • 20. August 2018 - 23:33
    5.0

    Schon viele Pizza Rezepte ausprobiert, dieses ist mit Abstand das beste Rezept. Gibt es jetzt immer, wenn wir Hunger auf Pizza haben Cooking 1

  • 29. Dezember 2017 - 19:53
    5.0

    Schmeckt wirklich gut und geht super im Ofen auf. Habe anstatt Trockenhefe 1/2 Würfel frische genommen und in den kalten Backofen 240° ganz unten. Für uns perfekt!

  • 11. Oktober 2017 - 10:02

    Fertigteig war abgelaufen, da musste eine gute, einfache und schnelle Alternative her ... hat funktioniert und gut geschmeckt ... trotz der fehlenden "Geh-Zeit" ist der Teig schön hochgegangen ... werde ich nochmal machen, wenn die Zeit knapp ist ... Smile

Are you sure to delete this comment ?