Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM5
published: 20.04.2017
geändert: 21.04.2017
Zutaten
Teig
- 220 g lauwarmes Wasser
- 10 g Hefe
- 15 g Zucker
- 400 g Mehl
- 30 g Öl
- Öl, zum frittiren
Füllung
- 5 Eier, hart gekocht
- 300 g Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser, Zucker und Hefe in"Mixtopf geschlossen" geben und"Sanftrührstufe" St1/20 sek.
Dazu Mehl geben und Öl und" Modus „Teig kneten“" 2 min
Abfüllen und 30 min rühen lassen.
Auf 24 Stücken Teilen ausrollen und in die Mite fülung legen und zukleben und frittieren - Eier würfeln dazu Schnitlauch kleingeschnitten untermischen mit Salzund Pfeffer abschmeken Öl einfügen vermischen
Füllung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
SALZ FEHLT UND reicht eher für 12 Stück.
Der Teig ist sehr gut gelungen, ich würde da auch noch etwas Salz dazu geben das nächste mal aber ansonsten super lecker. Danke!!
Danke für den tollen Rezept. Sehr lecker auch mit Kartoffeln fühlung und Quark
Der Beste und Schnellste Teig für Piroschki, ich mache nur noch diesen! Allerdings füge ich noch einen Teelöffel Salz hinzu und mache fast immer gleich die doppelte Menge, da ich verschiedene Füllungen mache. Danke für das Rezept!
Wunderbarer Teig für Piroschki!!
Ich habe ihn auch mit Trockenhefe gemacht. Er hat fast gar nicht geklebt und war sehr geschmeidig.
Nächstes Mal gebe ich 1 Teelöffel Salz mit in den Teig. Sie schmecken sonst fast ein wenig süß, wenn sie kalt sind.
Ich habe die Piroschki mit Kartoffelpüree gefüllt: sehr lecker!!
Vielen Dank für das Rezept! Der Teig hatte die richtige Konsestenz und lies sich gut verarbeiten. Ich habe Trockenhefe genommen und noch etwas Salz zugegeben. Ich konnte 32 Piroschki daraus machen. Sie schmeckten sehr gut! Das Rezept habe ich zu meinen Lieblingsrezepten hinzugefügt.
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