thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Emmentaler
  • 150 g gekochter Schinken
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 125 g Butter
  • 2 EL Milch
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Käse in grobe Stücke zerteilen, in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. 2. Schinken in grobe Stücke zerteilen, durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, ca. 10 Sek./Stufe 7, in eine Schüssel umfüllen und ebenfalls zur Seite stellen. 3. Mehl, Backpulver, Eier, Butter, Milch und Salz 10 Sek./Stufe 6 zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 4. Käse und Schinken dazugeben und 10 Sek./Stufe 8 unterrühren. 5. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1/2 cm dick ausrollen, in ca. 1 cm breite und 6 cm lange Streifen schneiden. 7. Die Streifen drehen, so daß sie eine leichte Korkenzieherform erhalten, auf ein gefettetes Backblech legen und im Backofen bei 200°C ca. 15 Min. abbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsestangen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: